top of page

Politique relative aux cookies et à la vie privée

(The English version follows and  is now in the process of translation.)

 

Chez Maria Caruana Entraînement IAM/IAM Training, le respect et la protection de vos renseignements personnels sont au cœur de nos préoccupations. Nous nous engageons à traiter vos informations avec le plus grand soin. Conformément à la Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels dans le secteur privé, aussi appelée Loi 25, la présente politique détaille nos méthodes concernant la collecte, l’utilisation, la conservation et la protection de vos données.

1. Collecte des renseignements personnels

1.1 Nous collectons des renseignements lors de la prise de rendez-vous et lors de l’achat de forfaits et de séances en ligne.


1.2 Ces renseignements peuvent comprendre : votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique, historique de soins et renseignements relatifs au paiement.

2. Utilisation des renseignements personnels

2.1 Vos données sont essentielles pour la planification des séances et la communication concernant vos rendez-vous.


2.2 Avec votre consentement, nous pourrions également vous informer de promotions, d'offres spéciales et de nouvelles prestations.

3. Divulgation des renseignements personnels

3.1 Maria Caruana Entraînement IAM/IAM Training s’engage à ne jamais vendre, partager ou divulguer vos renseignements personnels à des tiers, sauf si la loi l'exige.


3.2 Vos renseignements personnels sont traités avec une discrétion absolue et sont exclusivement destinés à un usage interne.

4. Conservation des renseignements personnels

4.1 Nous conservons vos données selon les normes de l’industrie et les obligations juridiques.


4.2 Des procédures ont été établies pour assurer la suppression sécurisée des renseignements qui ne sont plus nécessaires.

5. Sécurité des renseignements personnels

5.1 Chez Maria Caruana Entraînement IAM/IAM Trainingd, des mesures de sécurité strictes sont en place pour protéger vos renseignements personnels contre toute utilisation non autorisée, perte, altération ou divulgation.


5.2 Les renseignements transmis en ligne sont assujettis à des mesures de sécurité renforcées.

6. Accès et correction des renseignements

6.1 Vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels, de corriger ceux-ci ou de demander leur suppression.


6.2 Vous pouvez également, à tout moment, retirer votre consentement concernant l’utilisation de vos données.

7. Modifications à cette politique

7.1 Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette politique en fonction des changements législatifs ou des besoins opérationnels de notre clinique.


7.2 Il est recommandé de consulter cette page régulièrement pour être au courant des dernières mises à jour.

Personne-ressource

Pour toute question concernant notre politique relative aux cookies et à la protection des renseignements personnels, veuillez communiquer avec :

Maria Caruana Entraînement IAM/IAM Training

A/s Maria Caruana

514 755-0085

info@mariacaruana.com

Cookies 

 

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir une expérience optimale, en mémorisant vos préférences et les visites répétées. Les cookies nous aident également à comprendre comment notre site est utilisé, ce qui nous permet d’améliorer constamment nos services.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites Web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site Web.

Dans le contexte de la politique relative à la protection des renseignements personnel et en lien avec le site Web d’un service de bien-être, il est important d’aborder plusieurs aspects tels que la collecte et l’utilisation des données sur le site Web, l’utilisation des cookies et les mesures de sécurité en ligne.

Collecte de renseignements via le site Web

Nous collectons des renseignements personnels via notre site Web uniquement lorsque vous les fournissez volontairement, par exemple en remplissant un formulaire de contact ou en prenant un rendez-vous en ligne.

Notre site Web peut également collecter automatiquement certaines informations non personnelles, comme votre adresse IP, le type de navigateur que vous utilisez ou les pages que vous visitez, dans le but d’améliorer l’expérience utilisateur sur notre site Web.

Cookies et technologies similaires

Notre site Web utilise des cookies et d’autres technologies similaires pour améliorer la fonctionnalité du site et pour comprendre mieux les préférences des visiteurs.

Vous avez la possibilité de configurer votre navigateur pour refuser les cookies, mais cela pourrait affecter certaines fonctionnalités du site Web.

Sécurité des données en ligne

Nous utilisons des mesures de sécurité appropriées pour protéger les renseignements personnels collectés via notre site Web contre l’accès, l’utilisation ou la divulgation non autorisés.

Bien que nous mettions en œuvre des mesures de sécurité robustes (site sécurisé HttpS), la transmission de données sur internet ne peut jamais être garantie comme étant entièrement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité totale des renseignemements que vous transmettez via notre site Web.

Liens externes

Notre site Web peut contenir des liens vers d’autres sites Web qui ne sont pas sous notre contrôle. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité de ces sites.

Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité de ces sites externes avant de fournir des renseignements personnels.

Consentement et modifications

En utilisant notre site Web, vous consentez à la collecte et à l’utilisation de vos renseignements comme décrit dans cette politique.

Nous nous réservons le droit de modifier cette section de la politique à tout moment. Les modifications seront publiées sur notre site Web, et votre utilisation ultérieure du site Web constitue votre consentement aux nouvelles conditions.

Cette section de la politique vise à informer les visiteurs du site Web sur la manière dont leurs données sont manipulées lorsqu’ils visitent le site Web, et à assurer la conformité avec les exigences de la Loi 25 du Québec.

Dernière mise à jour : 12 février 2024

*******

(The English version will be available soon.)

bottom of page